Deliciosos bombones crocantes de chocolate caseros

25 noviembre 2011
Esta es una de las recetas más ricas y sencillas de bombones que podemos encontrar. Sin duda, si la pruebas ¡repetirás!

Ingredientes

  500 g  chocolate con leche
  250 g  almendras troceadas
  40   g  manteca de cacao


Preparación

  1. Se funde el chocolate al baño maría o al microhondas (a potencia media).
  2. Se añade la manteca de cacao y remueve todo bien para que quede una mezcla homogénea.
  3. Se agregan los frutos secos y se vuelve a remover la mezcla.
  4. Se hacen los bombones dejando con una cuchara montoncitos sobre una fuente.
  5. Después se meten en la nevera para que enfríen.
Aquí tenemos nuestros deliciosos bombones crocante de chocolate caseros:


Bombones de chocolate


Consejo

Compra los ingredientes en una tienda especializada en repostería. El chocolate debe ser de cobertura como el que muestro en la fotografía.

También puedes hacer los bombones de chocolate negro o chocolate blanco. Has de tener en cuenta que no es necesario agregar manteca de cacao al chocolate blanco.


Ingredientes de bombones de chocolate

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejar tu comentario! Por favor, procura que tus comentarios no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán borrados.