Si estás buscando una receta fácil y divertida que gusta a todo el mundo, las fajitas mexicanas (o mejicanas) son una gran elección. Su preparación no requiere unas grandes dotes culinarias y, sin embargo, el resultado es realmente brillante. ¡Anímate a prepararlas!
Ingredientes
1/2 pechuga de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 paquete de sazonador para fajitas
1 paquete de tortillas mejicanas
1 tarro de salsa mejicana o salsa de tomate
_ aceite
1/2 pechuga de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 paquete de sazonador para fajitas
1 paquete de tortillas mejicanas
1 tarro de salsa mejicana o salsa de tomate
_ aceite
Preparación
- Se trocean las verduras en juliana (en tiras finas) y se pochan en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén en su punto, se reservan.
- Se dora el pollo, que previamente ha sido troceado en tiras y sazonado con el sazonador para fajitas, en una sartén.
- En el momento en el que el pollo ya esté bien hecho, se le añade las verduras y se rehoga todo junto un par de minutos.
- Se calientan las tortillas en el microhondas (1 minuto), en el horno a 180º envueltas en papel de aluminio (15 minutos), o en una sartén limpia (vuelta y vuelta).
- Se rellenan con las verduras, el pollo y la salsa.
Truco
Si quieres que las verduras tarden menos en hacerse, tapa la sartén con la tapa de una cacerola. Cuando se hayan puesto tiernas, destápala y sigue rehogándolas de la forma habitual.
Si quieres que las verduras tarden menos en hacerse, tapa la sartén con la tapa de una cacerola. Cuando se hayan puesto tiernas, destápala y sigue rehogándolas de la forma habitual.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu comentario! Por favor, procura que tus comentarios no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán borrados.